2022-04-052022-04-052021https://repositorio.ciicla.ucr.ac.cr/handle/123456789/6866130 páginas -- Publicado en San José, Costa Rica: Universidad de Costa RicaEl Repertorio de la producción bibliográfica de recetas de la cocina tradicional del caribe costarricense, elaboradas y/o recopiladas por las autoras Yanori Álvarez Masís, Marjorie Ross González y Flora Sobrado de Echandi “Tía Florita” desde 1984 hasta el 2019, disponibles en el Sistema Nacional de Bibliotecas (SINABI) y en el Centro de Investigación y Conservación del Patrimonio Cultural (CICPC) del Ministerio de Cultura y Juventud (MCJ), se realiza con el deseo de brindar la posibilidad de preservar la cultura culinaria caribeña expresada en las obras de las autoras citadas. Brinda la oportunidad de tener acceso a la información para que todas las personas amantes del arte culinario, puedan replicar la entremezcla de sabores y texturas, propios de las recetas de la cocina tradicional de la provincia de Limón, ubicada en la costa atlántica, una cocina que se contrapone con la cocina existente en el resto de Costa Rica y que es valorada por poseer la variante más exótica del país.esAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Costa Ricahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cr/Repertorio de la producción bibliográfica de recetas de la cocina tradicional del caribe costarricense, elaboradas y/o recopiladas por las autoras Yanori Álvarez Masís, Marjorie Ross González y Flora Sobrado de Echandi “Tía Florita” de 1984 al 2019, disponibles en el Sistema Nacional de Bibliotecas y en el Centro de Investigación y Conservación del Patrimonio Cultural del Ministerio de Cultura y Juventud.info:eu-repo/semantics/other