Boletín CIRCA
URI permanente para esta colecciónhttps://repositorio.ciicla.ucr.ac.cr/handle/123456789/1329
Examinar
Examinando Boletín CIRCA por Materia "Cocina nicaragüense"
Mostrando 1 - 2 de 2
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Ítem Elogio de la cocina nicaragüense(Universidad de Costa Rica, 1997) Coronel Urtecho, José"Ya es de lo más significativo el solo hecho de que exista, una cocina nicaragüense. Hay algunos países, sobre todo, entre los formados por emigrantes de muy diversa procedencia, que no se pueden ufanar de una cocina digna del nombre de nacional, o sea, una cocina propia, vernácula, con carácter original."Ítem Elogio de la cocina nicaragüense(Universidad de Costa Rica, 1997-07) Coronel Urtecho, José"Ya es de lo más significativo el solo hecho de que exista, una cocina nicaragüense. Hay algunos países, sobre todo, entre los formados por emigrantes de muy diversa procedencia, que no se pueden ufanar de una cocina digna del nombre de nacional, o sea, una cocina propia, vernácula, con carácter original."