Boletín CIRCA
URI permanente para esta colecciónhttps://repositorio.ciicla.ucr.ac.cr/handle/123456789/1329
Examinar
Examinando Boletín CIRCA por Materia "Cultura"
Mostrando 1 - 3 de 3
- Resultados por página
- Opciones de ordenación
Ítem Elogio de la cocina nicaragüense(Universidad de Costa Rica, 1997) Coronel Urtecho, José"Ya es de lo más significativo el solo hecho de que exista, una cocina nicaragüense. Hay algunos países, sobre todo, entre los formados por emigrantes de muy diversa procedencia, que no se pueden ufanar de una cocina digna del nombre de nacional, o sea, una cocina propia, vernácula, con carácter original."Ítem Elogio de la cocina nicaragüense(Universidad de Costa Rica, 1997-07) Coronel Urtecho, José"Ya es de lo más significativo el solo hecho de que exista, una cocina nicaragüense. Hay algunos países, sobre todo, entre los formados por emigrantes de muy diversa procedencia, que no se pueden ufanar de una cocina digna del nombre de nacional, o sea, una cocina propia, vernácula, con carácter original."Ítem La importancia de la información en la construcción de la identidad cultural(Universidad de Costa Rica, 1999-12) Córdoba, SarayLa información es un producto del trabajo intelectual que procede del procesamiento, interpretación y organización de los datos, producidos a su vez por la investigación; esto es, por el conocimiento que se genera. Por ello es que la información adquiere valor de uso, pues es uno de los objetos que contienen y permiten la transmisión del conocimiento en presencia de un sujeto: el usuario.